И снова ночь...

Елена Громова 5
И снова ночь, и снова дождь
Тревожной дробью по покатым крышам,
И вновь одна, и снова ждешь,
И двери настежь и окно открыто:

Вглядеться в темноту до рези,
Ловить любой, даже неясный звук,
И каждой клеточкой быть на пределе,
И каждая минута - сотни мук...