Крылья Духа

Вера Шевелёва-Любимова
Я прошу не подрезай
Крылья Духа моего.
Луч мой чаще призывай,
К сердцу ритма своего.

И тогда увидишь ты
Звёздное схождение.
Духа моего цветы,
Логосу служение.

Луч мой чаще призывай
В минуты одиночества.
И стихи всегда читай,
С  моего Источника.
   
    01.09.2011г