тридцать третье лето

Хам Мелион
*** лету 2011 года посвящается***

движения четкие
отработанные
отшлифованные
без чувств и эмоций
без слов и мыслей
где ты захочешь
я знаю сама как...
два-три-четыре,
все пять...
левее-правее,
глубже-глубже
быстрее-нежнее
нет!сверху!
не быстро...ааа-х...

зачем вы мне?
сколько вас?
кто вы, мое тридцать третье лето...?


01.09.2011