Что такое осень

Любовь Николаевна
Дождь
Серой пеленою накрыл весь мир.
Что ж,
Спрячемся в тепле своих квартир.
Вот
Осень мокрая на улицы пришла,
Ход
Черной пешкой сделала она.
Мы
В одиночестве своем ища уют,
Умы
Молчат и свои позиции сдают.
Как
Нам вернуть покой и благодать?
Так
Лето надо будет ждать и зимовать.