Тюрьма

Вова Шупта
Тюрьма центральная,
Жизни в ней криминальные,
Урки и зэки,
Вместе с ними сидят порядочные человеки,
Баланда и чай,вот и вся еда,
Так будет всегда,
Не скоро прозвенит звонок,
Сидеть многим долгий срок,
Свидания дают в три месяца раз,
Попал насильник на зону,сразу п.....,
Злые вертухаи на вышках,
Следят,все разговоры слышно,
Суровые законы в исправительных учреждениях,
Не от кого ждать уважения.
20.02.11г.