Ливия. С маленькой буквы п

Кузнецов Иван Сергеевич
Революция с мерзкой ухмылкой
Разсылает свой новый email,
Мародер разбирает бутылки
С "Very Superior Old Pale".
Ты давай, запиши разговорчик
С этим грязным бунтовщиком,
А он скинет тебе, заговорщик,
Ссылку revoLibya.com
Ты давай, помоги им, что ли,
Снять все флаги прежнего строя,
Видно, мало их в детстве пороли,
Ни ума, ни моральных устоев.
Ты пойди, помоги странам НАТО,
Чьи отважные злые сыны,
Так радеющие за мирный атом
Не оставят и дырки от этой страны.

Пе-ре-име-нование Триполи,
Ка-но-ни-зация павших!
Повстанцы сегодня задрипали
Счи-та-вшегося пропавшим!

Пустое и долгое расточительство
На пиво и шпажечки для канапе.
Я ненавижу это правительство
С маленькой, мать ее, буквы "п".