Остывший кофе на столе

Оля Александровна
остывший кофе на столе
оставлю я,уйду неспешно
ты не ходи за мной,
поверь, что это просто бесполезно.
я не вернусь к тебе,
прости, но ты мне сердце прожигаешь,
прошу тебя лишь об одном,
ведь выбора не оставляешь.
оставь меня, и не звони,
ты не тревожь ты скрипки струны,
я так решила, отвали,
и не мешай мне больше думать.
сосредоточилась сейчас
я на работе,новой жизни,
а ты преследуешь меня,
как-будто призрак старой жизни...
остывший кофе на столе
теперь стоит ни кем не тронут,
к нему ты снова подойдёшь,
но только рядом никого уж...