Не раскатывай губу!..

Анатолий Легкодимов
"Скажи, смогу ли я обнять
 Тебя при нашей новой встрече?!
 Смогу ли я тебе сказать,
 Что быть с тобой хочу весь вечер?"

     Любовь Чернова.
 "Скажи, мой друг..."

Ты нужен мне...И это- факт!
Хочу обнять тебя с надеждой
На то, чтоб ты в руках обмяк
И сам бы вылез из одежды.

Один лишь вечер нужен мне,
Чтоб загасить мой пламень страсти!
Я просто вся горю в огне.
Ответь мне: это ли не счастье?

Но ты иллюзий не питай!
И не расчитывай на встречи.
Скажу я прямо: так и знай!
Ты нужен мне...Но лишь на вечер.