Мечтают, но...

Алла Войнаровская
О счастье мечтают,
Икре и стакану,
О джинсах особых,
И дЕньгах в карманах.

О море и яхте,
О фирме и счёте,
Друзья! Вы добавьте:
Любви и работе.

О преданном друге,
Враге настоящем,
О доме уютном
О крыльях летящих.

Об искреннем взгляде,
О преданном сердце,
Тогда лишь к награде
Откроется дверца....