Ураган Ирина

Ярослав Добрый
И он..... история..... уже, его..... итогИ
Разят........Океанический......... терроР
Излить пытался смерть в твои порогИ,
Неся торнадо........... звуками валторН...
А Ты*, как прежде, с честью  устоялА!

*Ты - любимая Б-гом и гражданами,не оставленными ею наедине со стихией,страна.