Не жди

Олег Нирва
Не жди,твой мир не станет лучше,
Твой мир,не будет больше.
Его разбили на осколки путчем,
Искажённою войною об натянутую нить.
 
Не жди от жизни ничего такого.
Не жди помощи от других людей.
Мы сами выбрали этот путь
И сами отказались от своих друзей.

Не жди прощенья богослова в храме.
Не предавайся страху,иллюзиям огня.
Мы все теперь уже в глубокой жопе,
В глубокой жопе,откуда выбраться нельзя.

Не жди ответа,на все свои вопросы.
Не жди прекрасного от кармы молодой,
Ведь все слова развеялись,как осы,
Улетели навсегда от ромашки полевой.


                10.10.1997