Про муху

Влад Ярошенко
Вот назойливая муха-
То на стол, то со стола,
То залезет прямо в ухо
И жжужит там сука-бля.

Я б её прихлопнул свертком
Из газеты КРИМИНАЛ,
Но злопамятны потомки
Будут мстить через два дня.