В мире отчаянном

Анастасия Мельник-Сорочинская
Рвется наружу истерика города,
Ты словно ужин, остывший от холода,
В мире отчаянном нет случайности,
Мы же с тобою просто две крайности.

Вечная азбука строится рунами,
Мы в мире праздника падаем струнами;
В мире утраченном,схваченным разумом,
Маленький голос звучит словно радио.