***

Раевский Вячеслав
Зачем мой ангел ты гуляешь по ночам?
Чего ты ищешь в этих серых лицах?
Здесь жизни нет,как нет других начал.
Скажи мне, почему тебе не спится?
;Ты веришь до сих пор в любовь?
Ведь в ней неоднократно обманулся.
Зачем себя терзаешь вновь и вновь?!
Мечты,они ведь не вернутся!
Ты укоряешь меня в черствости?Пусть так!
Но здесь не может быть иначе!
О нет,мой ангел,я тебе не враг.
Я как и ты,надеюсь на удачу...