И тает ночь

Владимир Кожухов
И тает ночь. Рассвет все ближе.
Восторг любви горит в груди.
Не торопись, прошу я, слышишь,
И до рассвета подожди.

Не уноси тепло надежды,
За все, пожалуйста, прости,
Я так люблю тебя, как прежде,
Постой еще, не уходи.

Растают дни в самозабвенье,
Их смоют вешние дожди,
Душа иссохнет от волнений,
Постой немножко, подожди.

Угас костер. Рассвет все ближе.
Томит предчувствие разлук.
Дай руки, друг, и стань поближе,
Твоим теплом согреюсь, вдруг.
31 августа 2011г.