***

Раевский Вячеслав
На летнем небе серебро Луны...
Мечты и мысли бродят где-то рядом.
Мы вместе и друг другу отданы.
Лежим,любуясь звездопадом...
Здесь только мы и полная Луна.
В любви и ласке утопая...
Как и она ты холодна,но так нежна!
Только тебя люблю я и желаю!