стихи уничтожут вскоре меня

Маграм
я один теперь остался
нет друзей ушли довно,
только бог меня оставил
написать про них добро

вышел из озера в тьме крокодил
с голоду он кабана проглотил,
от озера он кинулся прочь
ведь вышла со злобой клыкастая дочь

как бы его обласкать удержать
ведь мне уже скоро в деревне рожать,
детей он не любит пытается сбечь
а мне его надо как папу сберечь

постыдное горе в свежем стогу
домой я идти уже не могу,
я ведь невеста и вскоре жена
но девственность в тьме не ему отдана

над пашнею реет аленький флаг
это к советам всё ближе кулак,
флаг из ума и он пахнет войной
пахнет он кровью и пылью степной