Уходит лето...

Елена Новая Весна
***
Уходит лето...(Всё ушло...((
Сегодня мы встречаем осень.
Наш календарь хранит тепло
То,что потом мы так попросим...

Воспоминанья прошлых дней,
Они порой так не весомы,
Костер погас, лишь тлеет чуть,
Как это всё увы знакомо...

Ушло,растаяло как дым,
Всё то, что нам казалось вечным,
И след его не уловим,
Но память нам вернет дух встречи...

Присев тихонько у огня,
Который теплиться в камине,
Мы вспомним всё свое вчера,
Так было и так будет ныне....