***

Раевский Вячеслав
Зачем себя терзаешь ты надеждой?
Я знаю...да,это любовь!
Но ничего не будет так как прежде.
Ты всё один,а с ней уже другой.
Она тебе отказывала трижды,
Но незакрытой оставляла свою дверь.
И ты опять,как школьник,как мальчишка,
Забыв о горечи потерь,
Пылал любовью,воскрешал надежду.
И верил,что наступит этот день...
Но ничего не будет так как прежде!
Она с другим,а твоё место это тень!