***

Раевский Вячеслав
Мы лежали и ждали рассвета,
Наслаждаясь прохладой ночи.
Это душное,жаркое лето
Нас расплавило как две свечи.
Мы лежали и ждали рассвета,
Чтобы вновь закружиться в делах.
Я давно получил все ответы.
В твоём взгляде,а нев словах.
Мне с тобой хорошо и так просто.
Так легко,что вот-вот полечу!
Обожаю тебя,моё солнце!
Лишь с тобой я остаться хочу!