Думай обо мне

Фома Надёжный
 
Моя боль, моя отрада,
Ты – розочка без сада;
Ты же фея роковая,
Краса родного края;
При солнце, при луне
Думай обо мне.

Ты – звонкий мой ручей,
Ты – радость для очей;
Ты – чудный мотылёк,
В тумане огонёк;
При солнце, при луне
Думай обо мне.

Ты – парус средь зыбей,
Память юности моей;
Ты – путеводная звезда,
Моя надёжная узда;
При солнце, при луне
Думай обо мне. Август. 2011г.