А может

Екатерина Дерябина
А может ты – моя судьба?
Предначертанье дорогое,
И путь отмерян до конца
Всей жизни. Прошлое –
В былое!

А может я – твоя судьба?
Как зеркало души – родная,
Как капля той слезы? Она –
Твоя. Мне без тебя –
Нет рая.

(01.09.2011 г.)