От чего, от чего?

Владимир Ганночка
              От чего, от чего, от чего?
              Я  люблю эту женщину очень.
              Может быть, потому, от того,               
              Что в глазах её светится осень.
              От чего, от чего, от чего?
              Я весною других не встречаю
              Может быть потому, от того,
              Что я их не всегда замечаю.   
              От чего, от чего, от чего?
              Не могу полюбить я другую,
              Может быть, потому, от того,
              Что к другим её часто ревную.
              От чего, от чего, от чего?
              Время тянется медленно очень?
              Может быть, потому, от того,
              Что она уж не лето, а осень.
              И люблю я её от того,
              Что других не всегда замечаю,
              От чего, от чего, от чего?
              Кто же знает, и сам я не знаю.               
   
                г. Ялта.05.01.1074г.

                Ганночка В.Д.