Первый день Сентября!!!

Ян Смирнов
Первый день сентября
наступила осень
Погуляем друзья
В первый день сентября
во дворе гуляют пары!!!
не пожелтела листва
листья не опали!!!
то что было вчера летом называли!
песни шум во дворе
до утра на зоре
солнце выйдет из тучь
яркий солнечный луч
птицы дома еще
теплый сентябрь первые числа!
нам хорошо свети
солнце еще и еще!!
первый день сентября
я влюблен словно пьян
столько девушек вокруг
скажут мне милый друг!!!!