Бижутерия

Валерий Старз
Купите бижутерию, купите.
Красавицей такой же как и я
Вы станете и бренды "Дольче Виты"
Наполнят все мгновенья бытия.

Улыбка будет светлой и приятной,
А макияж воздушен и лучист.
Восторг к вам прилетит во взгляде каждом.
Поэта комплимент велеречист.

Купите бижутерию, рискните.
Жемчужины, рубины, серебро.
На них похожи украшений нити.
Но всё-таки, наверное, не то.

Не так они блестят как драгоценность,
Как я такой не стать вам потому.
К моей красе пусть вас не гложет ревность.
Но только, тсс, об этом никому.