Нежность разлитая в ночи...

Татьяна Чайко
Я так люблю мой дивный сон.
Когда мечтая, засыпаю..
И мысли трепетно, вот он.
Через порог переступаю.

Живёт в моих мечтах любовь.
Она нежна и молчалива.
И страстью дышит и поёт.
Ещё немножечко игрива.

Я растворяюсь в лунном свете.
Мерцает шёлком стройный  стан.
В твоих объятьях моё тело.
Хотя  меж нами океан.

Я тихо плаваю в пространстве.
Запутавшись в объятьях рук.
Твоё дыханье ощущаю.
и поцелуи нежных губ.

Я знаю ты живёшь на свете.
И  где то существуешь ты.
И если крутится планета.
Придёшь в объятия мои!!!

Разлита  нежность, здесь в ночи..
Лишь для тебя, скорей приди...

1.09.2011.

вд. Мария Магдалена.
http://www.stihi.ru/2011/09/01/33