Голод

Виктория Черёмухина
сыто-пьяно, всё по накатанной,
несомненно, жизнь удалась.
напролом идём, да всё гаже -
ведь порой и по головам же,
отдавая, берём стократно,
умножаем, совсем не делясь -
грязь...
сыто-пьяно, всё по накатанной,
по наклонной, точнее, вниз...
так и я до тебя жила,
иногда лишь душа догола,
захлебнувшись последней каплей,
раздевалась - жуткий стриптиз...
бис!
сыто-пьяно, всё по накатанной...
но какой-то случился сбой:
поселил ты во мне, любимый,
голод. голод неумолимый,
в наказание или в награду, но -
утолимый только тобой,
мой...
дерзко! резко! по восходящей!
да, я только твоя Луна!
а тела, как и души, наги -
голод тоже бывает благом!
забирай меня всю, пропащую,
Солнце ясное...честно, сполна -
НА !!!