Высота - 7. 6

Сергей Балуев 2
Высота не греет души,
а скорее холодит.
выбор пал и не из лучших,
 нам  врага остановить.

Есть приказ .Война не благо,
А учения, как сон.
Там мы веру укрепляли,
Здесь экзамен – смертный бой.

Нелегка задача, верьте,
 Этот  путь всегда один:
отстоять Россию с честью
и свинец не господин.

Гибнет рота ,сердцу больно,
Смерть людей не обошла.
Ты страна навек запомни,
Сохрани их имена.

Обелиском годы лягут,
Гранит помнит имена,
Пока люди веру знают,
Не пройти врагу сюда.

Вы  слезу не пожалейте,
Дайте  близким  дань скорбя
на кровавом постаменте
их остались имена.

Высота семерка, шесть,
 высота друзей сковала,
ты храни земля их здесь,
от дождя и снегопада.
Высота семерка, шесть,
Русь, цени, не забывая,
для десанта это честь,
чтоб жила страна - родная.