Дорога отцов

Сергей Балуев 2
Нарисуйте картину этой жизни сейчас
Кто на мягких перинах, кто в слезах при свечах?
Сорок первый и пятый да чеченский синдром
Всюду наши ребята для врага бастион

Девять жизней не будет и забыть не берусь,
Как служили отчизне, берегли свою Русь
Не представить без боли и пожар в небесах
Та  земля  в рубцах крови, чьи ты выжгла  сердца?

Поле в синих отливах от росы иль от слёз
Нет в войне середины, нет печальнее снов…
Лучик света стремится всем тепло донести
Счастье пусть с вами мчится, хватит горестной тьмы

Дорога отцов, как настольная книга
Страна мудрецов, позавидует, были.
Дорога отцов, теперь наше служение,
За мир без оков, за чудесные цели.