Сколько зайчат? задача-загадка

Людмила Фирсова-Сапронова
Кто с ежом играет в прятки?
Это шустрые зайчатки.
Трудно будет их найти,
Все запутаны следы...

Шорох слышится с опушки
И видны смешные ушки.
Восемь ушек там торчат.
Сколько спряталось зайчат?