Всем дочкам и мамам с любовью...

Анна Евгеньевна Коновалова
Милая, ты просто
маленького роста.
Яркий одуванчик
с солнечной душой!

Озорные кудри,
нос и щеки в пудре.
И тебе неведом
этот мир большой…

Глазки, как алмазы,
и смешные фразы.
Просто улыбнешься -
на душе светло!

Липкие ладошки
у сластены крошки.
Как же мне с тобою
дочка повезло!