родная

Настя Дрыга
твой смысл твоя любовь твое желанье
одно и тоже как вина
просить прощение нет силы
и знать что не кому ты не нужна
возможно я права увы не знаю
возможно я грешу сейчас
сама ты разберись в себе родная
во всех своих поступках и грехах
ты знаешь ты как дивное создане
явилась во плоти одна
среди без смысля и разлуки
среди тоски и пустоты
твое желание сильнее
твое создание быстрее
и знай ведь многим ты нужна