Королева Спорта-Статья про олимпийские игры в Рио

Олеся Юнда
Очень долгое время, легкая атлетика считается главным видом спорта, без которого не прошли еще не одни летние олимпийские игры. Именно поэтому легкая атлетика получила такое высокое звание-Королевы спорта. Так же этот великий вид спорта остался внесеным в Олимпиаду 2016 ( Бразилия, Рио-де-Жанейро). Множество изменений внес олимпийский комитет в олимпиаду в Лондоне 2012. И я считаю что многие изменения также появятся в Бразилии, в Рио. Но правила соревнований по Легкой Атлетике на данный момент остаются не тронутыми. Многие Бразильские чемпионы(спортсмены) очень успешны в легкой атлетике, поэтому желаю удачи всем выступабщим странам. Медаль важна-но главное чтоб вы любили и уважали то чем вы занимаетесь. Золото, серебро или бронзу, что получить-это зависит только от вас. Удачи, любите и уважаете легкою атлетику. Ведь быть спортсменкой на любительских соревнованиях или Олимпийской чемпионкой в Професиональном спорте-это большая честь знать что ты королева в королеве спорта.