Вишневое варенье

Виктория Левитан
Я варенье с вишней ела,
Выплевывала косточки.
Напевала, как умела,
И считала звездочки.

Посажу я косточки
В маленький горшочек!
Вырастит вишневое древо,
Как цветочек!

И на нем созреют
Баночки с вареньем!
Будем чай все пить мы
С Сашкой в воскресенье!

Скажет Саше после:
Вот спасибо Вика!
Посади еще мне,
Банку с земляникой!