Скажи...

Владимир Запрудный
Тот нелёгкий дар
               дал мне Бог
Заглянуть в сотни душ
                я смог
Там пустыни зной
                миражи
  Не такая ты?..
                Скажи..
   И бегу от себя
                прочь
Безнадёжно.   Вокруг
                ночь..