Чтоб домолчать...

Росана
Закрываю глаза, чтобы видеть слова души
Прикрываю ладошкой губы, чтоб домолчать…
И касаюсь сердцем струны, что во мне дрожит…
Знаешь.. ну не умею я предавать…

Застываю на выдохе, если не слышу звук,
А спокойная вера звучит «колыбельной для...».
Безошибочно «ловят» эмоции пальцы рук.
Столько невероятного мне показали, а я…



Неустанно храню верность той, что живет во мне.
/У нее там.. сраженье за жизнь – ей не до мольбы./
А звучанье эмоций неслышимо(?) в тишине.
Все не так… И не знаем, что делали б, если бы…

Прикрываю ладошкой губы, чтоб.. домолчать,
И касаюсь сердцем струны, что не заменить.
От дыхания вдруг на вдохе погаснет свеча…
И.. не выразить.. как мне нужно простое Быть…