Если розы

Сергей Балуев 2
Каруселью дни бегут
и минуты утекают
Позвони любимый друг
 так тебя  мне не хватает.
Еще помню тепло губ,
также знаю – любовь тает,
Где цветы повяли вдруг,
счастье долгим не бывает.

Милый друг ты опоздал,
 я тебя опередила:
Ты предлог уйти искал,
 я тебе его открыла.
был - ли крепок мост - любви,
 где нас нежность согревала,
Ничего не говори,
не изменит сердце правил.

Нервы рвутся от обид,
 твердит разум – ошибаюсь.
Сердце хочет с тобой быть,
 путь по жизни не указан.
Без ошибки не живут,
а исправить не желаем,
Счастье вместе берегут,
 поздно это понимаем.

Если розы сближают вдруг,
 вечера укрывают тайну,
Там, где верят, конечно, ждут,
нет иных у любимых правил.
Если розы сближают вдруг,
для цветов надо солнце ярче,
Лишь надеждой сердца живут
и уйдет в облака несчастье.
(  на 2 вок. )