Не пустяки

Елизавета Яворовская
А согреться кофе - знай, не пустяки.
И поплакать тоже - не с каждой всласть.
С королевой ныть поди не так с руки,
И нельзя к ней запросто, без прикрас.
И в дороге с путником побыть собой -
Это роскошь в мире, где столько зла.
Приголубь и грязное с души отмой
В теплоте укромного транзит-угла.