Бывает

Конь Въ Пальто
БЫВАЕТ, словно небо станет ниже,
На сердце мрак и боль. И оттого
Как будто целый мир я ненавижу,
Но персонально  –  вроде никого.

БЫВАЕТ, я себе воображаю,
Что вдруг дождался счастья своего,
И всех на свете просто обожаю,
Но персонально  –  точно, никого.

БЫВАЕТ, не тревожит эта тема.
Не против быть в плену я чувств своих.
Так стоит ли решения проблема,
Как  персо-
                нализировать мне их?


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Примечание:

Просто обожаю вставлять в стих
длинные и туднопроизносимые слова.
"Персонализировать!" Собствено,
только ради этого словца и сочинил это,
простите за выражение, стихотворение.