Первоклашка

Анжелика Бивол
Очень страшно первоклашке
В новой школе в первый раз.
Новенький костюм, рубашка...
Здравствуй, здравствуй, 1-й класс!

Вон, звонок звенит как звонко,
Видно, рад тебе звонок!
Белые банты девчонок,
Белый у доски мелок.

Что ж, садись скорей за парту,
Новый доставай дневник,
Не держись за руку папы,
Ты сегодня - ученик!

Пусть тебе немного страшно
В новой школе в первый раз,
Ты не трусь, скажи отважно:
-Здравствуй, здравствуй, 1-й класс!


фото из интернета:
http://www.fotokonkurs.ru/photo/65400