СУК

Тимур Драндидис
Не будм рубить сук на котором седим
Я бы всех "сук" загнал бы в себирь,
Что бы сами ели свой суп до самых седин.
А по скольку много нас тут и я не один

Буду мерять правды тулуп и с миром стану един.
Кого тут за, что и чтут, а я их же среди
Значит и меня понесут в обитание ихней среды.
Как бы нам не хотелось мир не будет другим

Нужно собрать все силы и с левой между глаз засодить
Тем кто нашу планету решил прямо здесь засорить,
Не жить им на свете где порядок царит,
А хаос в свой house давно уже слит...