Боль

Галина Парусникова
Почувствуй боль мою, как я,
Как острым лезвием по вене,
Как задыхаясь, и моля,
Я шла по краю откровений...

Страдая, мучаясь, звала...
Был эхом глас мой одинокий.
К чему палящие слова,
Дотла сжигающие строки.

Остывший пепел на губах,
И горький привкус отчужденья.
Змеёй закрался в душу страх -
Предвестник скорого забвенья...

                *   *   *