Учение жизни

Змановская Ирина
 

Исправления, ошибки,
Плюсы, минусы, улыбки,
Скобки, скрепки и кавычки,
Наши разные привычки,
Школьные таблицы,
В судьбе простые лица… –
Где мы это всё берём
Неохотно отдаём?
Кто жалеет нас, ругает,
Учит, дарит, помогает?
Мы  ничто не говорим
И спокойно ночью спим.
В должниках ходить не будем,
Всех чертей в себе погубим,
Жизнь полюбим, нашу мать,
Чтоб уроки понимать.
08.20000