Ты поменяла фамилию

Иван Пузов Иркутск
ТЫ ПОМЕНЯЛА ФАМИЛИЮ

Тебя я встретил однажды,
И от любви закружилась голова.
И всё мне стало неважно,
Тебе твердил я красивые слова.

Душа смеялась и пела,
Как беззаботная птица в небесах,
И одного лишь хотелось –
Тонуть в твоих ослепительных глазах.

Но я узнал слишком поздно,
Что ты с другим уж давно обручена.
В душе настали морозы,
Моя любовь навсегда обречена.

И вот сегодня, я знаю,
Ты с ним идёшь неразлучно под венец.
Всему бывает начало,
Ну, а у нашей истории конец.

ПРИПЕВ:
Ты поменяла фамилию,
Теперь я в полном бессилии.
Но рушить счастье чужое
Не в правилах моих.

Ты поменяла фамилию,
Свою создала идиллию.
А это чувство, конечно,
Не делят на троих.


На свадьбу ты не позвала.
Да я и сам бы, конечно, не пришёл.
Ему женою ты стала,
И вам сейчас, несомненно, хорошо.

Быть может, встретимся снова,
Как два случайных прохожих на ходу,
Но я даю себе слово,
Что не узнаю и поскорей пройду.

ПРИПЕВ.               
01.09.2011
Прослушать эту песню можно на моей страничке в контакте
http://vkontakte.ru/audio