Местное

Лев Раскин
Я пёр на ересь всю неделю,
но как-то, в самый новый год,
меня попёрли.
И теперь я
всё делаю наоборот:
всё, что ни делается -
ересь.
А кто не делает -
вперёд.
И действует -
до обалдения.

Не придерёшься!