Называем, ,, ,

Марина Свирина Киселева
Небо-зовут лазурным,
Счастье-кличут безумным,
Время-называют безвозвратным,
А интим двоих-приватным.

Называют солнце-золочёным,
Хлеб из храма,мы зовём-свечёным,
Называют страсти-роковыми,
Истины великие-святыми.

Называют мамочку-любимой,
Женщину свою-неповторимой,
Необъятным-море называют,
Смертушку-неотвратимой обзывают.

Милыми-зовём мы тех кто дорог,
Сладкими-тех,кто нектара полон,
Лучшими-друзей мы называем,
Совесть-чистотой свою пытаем.

Как же мне,
Ушедшую любовь назвать?
Что бы ничего,
Не повторять?!!
               01.09.2011год