Сон

Ольга Скрябина-Огороднова
Приснился сон однажды мне, я в вечности застрял,
 Такого чуда я, друзья, поверьте, не встречал,
 Вокруг меня течёт река рождения и смертей,
 А я как статуя стою и счастлив, хоть убей.

 Но, постояв так пару лет, вдруг стало скучно мне,
 В гробу я вечность ту видал, хочу назад – к жене,
 Хочу блинов, хочу вина, салата и борща,
 И в баньку я, друзья, хочу, ведь чешется спина.

 И вот напасть, не знаю я, как вечность одолеть,
 Стою один среди веков, за что такая честь?
 А может, статуей я стал – остались лишь мозги,
 Такой судьбы не пожелал, хоть будь кругом враги.

 Но вот кошмарный сон прошёл, проснулся я, друзья,
 А рядом милая лежит, и счастлив очень я,
 Что жизнь моя течёт рекой, а вечность не для нас,
 Уйдём когда–то на покой, но только не сейчас.

 Адрес ролика:http://video.yandex.ru/users/ol-skryabi/view/82/#hq