уже осень

Лунная Незримая
Дождь по щеке –
это ещё не - слёзы,
солнце в руке –
это ещё не - счастье….
……………………..

хочу к тебе,
а небеса не слышат,
хочу к тебе,
а небеса молчат,
и монотонно дождь стучит по крышам,
стокатто отбивая в музыкальный лад….
……………………..

А мне бы ещё одну мааааленькую жизнь,
сначала, с нуля,
я бы отдала её за эту большую жизнь…
без тебя……….
У нас было бы много счастья, детей и котят,
хотя………..
Зачем мне всё это?...  всё равно нет тебя….
А пока….
в окнах чужих… тёплый, домашний свет,
муха жужжит и на столе обед,
дождь за окном, дома в отраженье луж,
скоро придёт уставший с работы муж….
……………………………

мой карточный домик
хлипкий такой,
стихов твоих томик
глажу рукой,
а маленький гномик,
в дождливом окне,
читает стихи
….о тебе….
мой карточный домик -
хранитель снов,
в нём я засыпаю
в обнимку с томиком твоих стихов….
…………………………………

А, может, подождать тебя… ещё …лет сто….
осень уже… пора доставать пальто….