прислушайся

Настя Дрыга
пойми того кого так любеш
прости того за кем скучаешь
открой все мысли и сознаня
открой все чувства и желаня
ты помнишь день?
ты помнишь те мгновенья?
где нам с тобою было хорошо
где нам с тобою было так тепло
ушло то чувство как любовь
ушло то чувство как желанье
ушло то чувство как создане