Я ухожу сознаньем прочь

Борис Благодатный
Я ухожу сознаньем прочь_ туда,где правит миром Вечность
Туда,где все мы родились,а Родиной нам - Бесконечность
И где Великое Начало лежит в основе БЫТИЯ...
Рукой подать до ИДЕАЛА и с НИМ частицей малой я,
Живу,присутствую,ликую...Идут по времени круги...
Такую Вечность иль иную - МЫ выбираем...Погоди,не торопи...
Всё лишь в начале - причин и следствий долгий ход...
И нет там места для печали,скорей - совсем наоборот...